MENÚ DEL 22 al 26
ABRIL 2024
Lunes
- Plato 1º: LENTEJAS ESTOFADAS
- Plato 2º: TORTILLA DE PATATA Y RODAJAS DE TOMATE
- Postre: FRUTA DE TEMPORADA
- Plato 1º ESTOFADO DE CERDO CON CHAMPIÑONES
- Plato 2º FRITURA DE PESCADO ENSALADA MIXTA
- Postre: FRUTA DE TEMPORADA
Miércoles
- Plato 1º: CREMA DE CALABACIN
- Plato 2º: ESTOFADO DE PAVO CON TOMATE PATATAS HORNO
- Postre: FRUTA DE TEMPORADA
-
- JUEVES
- Plato 1º SOPA DE PESCADO
- Plato 2º SAN JACOBOS CASEROS CON PATATAS FRITAS
- Postre: FRUTA DE TEMPORADA
Viernes
- Plato 1º: ARROZ CALDOSO
- Plato 2º PINCHITOS DE POLLO PURE DE PATATAS Y ZANAHORIAS
- Postre: FRUTA DE TEMPORADA
Nota:
En la elaboración del menú se utiliza aceite de oliva, a excepción de las patatas que se fríen con aceite de girasol.
Estos menús diarios se acompañan de agua mineral embotellada y pan blanco e integral.
ALERGENOS DE ESTE MENÚ HUEVO PESCADO Y APIO
EL POSTRE CAMBIA SEGÚN TEMPORADA