Menú de la Semana

MENÚ DEL 22 al 26
ABRIL   2024
 Lunes
  • Plato 1º:    LENTEJAS ESTOFADAS
  • Plato 2º:    TORTILLA DE PATATA Y RODAJAS DE TOMATE            
  • Postre:      FRUTA DE TEMPORADA
Martes
  • Plato 1º    ESTOFADO DE CERDO CON CHAMPIÑONES
  • Plato 2º    FRITURA DE PESCADO  ENSALADA MIXTA        
  • Postre:     FRUTA DE TEMPORADA 
  •  
Miércoles
  • Plato 1º:   CREMA DE CALABACIN
  • Plato 2º:   ESTOFADO DE PAVO CON TOMATE PATATAS HORNO
  • Postre:     FRUTA DE TEMPORADA
  •     
  • JUEVES
  • Plato 1º    SOPA DE PESCADO
  • Plato 2º    SAN JACOBOS CASEROS CON PATATAS FRITAS
  • Postre:      FRUTA DE TEMPORADA
Viernes
  • Plato 1º:  ARROZ CALDOSO  
  • Plato 2º   PINCHITOS DE POLLO PURE DE PATATAS Y ZANAHORIAS
  • Postre:    FRUTA DE TEMPORADA   

Nota: 
En la elaboración del menú se utiliza aceite de oliva, a excepción de las patatas que se fríen con aceite de girasol.
Estos menús diarios se acompañan de agua mineral embotellada y pan blanco e integral.

ALERGENOS DE ESTE MENÚ  HUEVO PESCADO Y APIO 

EL POSTRE  CAMBIA SEGÚN TEMPORADA