Menú de la Semana

MENÚ DEL 8 AL 12  DE MAYO
  • Plato 1º: ARROZ CON COSTILLA
  • Plato 2º: FILETE DE CERDO PLANCHA Y ENSALADA MIXTA
  • Postre:  FRESA
Martes
  • Plato 1º COCIDO DE POLLO
  • Plato 2º TORTILLA DE PATATAS ENSALADA DE TOMATE
  • Postre:    MANZANA
Miércoles
  • Plato 1º:   ESPAGUETTI BOLOÑESA
  • Plato 2º:   BACALADILLA HORNO SALTEADO DE VERDURAS
  • Postre:      PLATANO
Jueves
  • Plato 1º   CREMA DE CALABACIN
  • Plato 2º   PINCHO DE POLLO Y PATATAS FRITAS
  •  Postre:    SANDIA
Viernes
  • Plato 1º:   CAZUELA DE FIDEOS 
  •  Plato 2º    CARNE DE CERDO EN SALSA PATATAS FRITAS 
  • Postre:      CIRUELA
Nota: 
En la elaboración del menú se utiliza aceite de oliva, a excepción de las patatas que se fríen con aceite de girasol.
Estos menús diarios se acompañan de agua mineral embotellada y pan blanco e integral.